• Рады видеть Вас в нашем новом офисе: г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 12, корп.1, 3 этаж. 

  • Метро Беговая (последний вагон из центра, выход в город №3)
  •   +7 (495) 642-44-25
Какие проблемы решает компания Умные Решения.

Какие проблемы решает компания Умные Решения.

16.11.2017
Мы в силах решить следующие проблемы...

1. Проблема: Нет сервера в наличии.
Решение: Имеются надёжные серверы и комплектующие в наличии.

2. Проблема: Нет комплектующих или есть, но они не совместимы.
Решение: Имеются все комплектующие и подберём только совместимые.

3. Проблема: Долгая доставка, плохая логистика и не работают с другими городами.
Решение: Отлаженная логистика, быстрая доставка по всей России и странам СНГ прямо в офис.

4. Проблема: Неудобная замена комплектующих.
Решение: Изначально правильная сборка всех комплектующих.

5. Проблема: Большие затраты времени на замену.
Решение: Собираем и сразу тестируем во избежание замены.

6. Проблема: Денежные и временные затраты на поиск и найм стороннего сборщика.
Решение: Изначально правильная сборка нашим специалистом, настройка и тестирование.

8. Проблема: Дорогие серверы и нет постоплаты.
Решение: Компания предлагает серверы по доступной и разумной цене с постоплатой.

9. Проблема: Временные затраты на саму сборку сервера.
Решение: В компании имеются серверы уже в сборе.

10. Проблема: Денежные и временные затраты на устранение ошибок, возникающих из-за некачественной настройки сервера.
Решение: Специалисты нашей компании соберут, протестируют и предоставят техническую поддержку.

Возврат к списку